Версия для слабовидящих

В Рассказовском районе, во исполнение законного предписания Государственной инспекции труда, работодатель полностью погасил имевшуюся перед работниками задолженность по заработной плате

27.12.2018

По многочисленным обращениям работников, а также на основании имеющейся информации из следственных органов, должностными лицами Государственной инспекции труда в Тамбовской области были проведены контрольно-надзорные мероприятия в отношении организации в Рассказовском районе, допустившей невыплату заработной платы работникам за период более двух месяцев. По результатам проверки материалы были направлены в следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ. Рассказовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело. Идет расследование.

Благодаря предпринятым инспекцией труда совместно со следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области мерам, работники организации в полном объеме получили невыплаченную заработную плату в размере более 5 миллионов рублей.