Версия для слабовидящих

Cостоялся прием граждан по вопросам невыплаты заработной платы и иных установленных законом выплат

13.12.2019
13 декабря 2019 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области заместитель руководителя следственного управления Медюлянов М.Т. совместно с заместителем руководителя Государственной инспекции труда в Тамбовской области Артамоновой О.В. и представителем Управления труда и занятости населения Тамбовской области проведен прием граждан по вопросам невыплаты заработной платы и иных установленных законом выплат. 

 На прием обратились десять человек – граждане, своевременно не получившие вознаграждение за трудовую деятельность. Среди них - работники коммерческих организаций, в том числе находящихся в стадии банкротства; лица, не получившие предусмотренные законом выплаты при увольнении; граждане, осуществляющие деятельность без официального оформления трудовых отношений у индивидуальных предпринимателей. На прием также приглашались работодатели обратившихся граждан и конкурсные управляющие организаций-должников. Осуществляющими прием должностными лицами всем сторонам возникшего трудового конфликта даны подробные правовые разъяснения и рекомендации. 

По некоторым случаям следственным управлением уже осуществляется уголовное преследование работодателей или в Государственной инспекции труда в Тамбовской области имеются соответствующие материалы проверок. 

Все прозвучавшие проблемы и их разрешение руководством поставлено на личный контроль.